История успеха

Дмитрий Селезнев зарабатывает более 300$ каждый день, работая дома на своем компьютере. Дмитрий согласился поделиться своей невероятной историей.

Герой нашего рассказа не так давно был обычным таксистом, который смог изменить свою жизнь в лучшую сторону. Счастливых примеров, когда партнерские программы круто меняли жизнь людей – великое множество. История Дмитрия – не исключение.

«В какой-то момент осознал, что в моей жизне пора что то менять. Да, конечно, я работал таксистом и иногда у меня получалось зарабатывать до 35 тысяч рублей, из которых 20 тысяч уходило на аренду “однушки”. Именно тогда я решил что хватит жить в нищете, пора зарабатывать».

Все изменил случай. В очередной день в поисках новой работы в интернете Дмитрий заметил рекламное объявление о быстром заработке на партнерской программе, с помощью которой можно зарабатывать, подавая рекламу в тизерных сетях (или как еще называют "арбитраж трафика"). "Никогда не обращал внимание, а тут вдруг почему-то зацепило. Перешел на сайт, все внимательно изучил, и подумал, что надо обязательно попробовать."

Что же такое партнерская программа (арбитраж трафика)?


«Когда я только совершил первые несколько продаж, понял, что это здорово. Решил, что даже если тысячи долларов и не заработаю, так  может хоть на новые джинсы хватит. Хорошо что можно поднять средства потратив всего лишь от 10 долларов».

Спустя две недели, Дмитрий не только купил себе джинсы, но и начал присматривать новенький автомобиль. Через пару месяцев доход Дмитрия превышал 2000$ в месяц и увеличивался с каждым днем, а ведь не так давно он не мог себе позволить даже купить вторые джинсы.

«Сейчас я зарабатываю по $8000-9000в месяц, при том, что трачу на это 2 часа в день . Теперь каждый день я воплощаю свои мечты в жизнь: много путешествую, знакомлюсь с интересными людьми, провожу много времени с семьей и очень счастлив! Работу таксистом вспоминаю как страшный сон: теперь я научился торговать товарами, и другого мне не нужно».

Дмитрий поделился с нами, что, оказывается, курс по которому он обучался заработку на партнерской программе был запущены лишь для ограниченного круга людей – так сказать, «для своих». Человек может зарабатыватьс первых минут, а первый вывод прибыли получить уже через 2-3 дня.
Хотите воплотить свою мечту в жизнь, как это получилось у Дмитрия? Тогда действуйте:

4 июня 2015 г.
 

Комментарии:(47/47)

Илья (Москва)
короче рассказываю......прочитал комменты, думал-думал и решил сам проверить. И с первого раза у меня не получилось...я был в шоке, думал что опять какой-то развод. вообщем получилось только со второго раза...и с 10 поднял 100$ ))) решил на след день создать обьявления и опять улыбнулась удача) вообще все работает!
Алексей (Хабаровск)
Достаточно давно занимаюсь продажей товаров через партнерскую программу. Да, с первого раза не получалось, но в итоге имею свой коттедж и bmw x6, о которой так давно мечтал. Всем удачи!
Илья, 46 лет (Ульяновск)
Сколько в среднем зарабатывают люди на партнерских программах? Хочу начать, но очень не уверен ...
Стас (Казань)
Хорошая штука. Раньше я работал таксистом, довольно утомительная работа и очень мало времени оставалось на беззаботную жизнь, а сейчас, я уделяю в два раза меньше времени и усилий с заработком в интернете!!! Мой заработок в месяц увеличился в 5 раз, моей прежней зп!
Валерия (Анапа)
Уже пол года зарабатываю в интернете... На жизнь хватает, чего еще желать) Появилось много свободного времени, появилась возможность путешествовать
Артем (Санкт-Петербург)
Илья, достаточно месяца, что бы зарабатывать больше чем на предыдущей работе!)
Никита (Хабаровск)

Сколько времени понадобилось для стабильного дохода?

Виктор (Тюмень)
У кого еще получилось?)))))
Сева (Зеленоград)

Начал зарабатывать по вашему совету, на рекламу потратил 2000руб. В итоге поднял 15000 руб.

Артур (Севастополь)
Виктор, у меня!! В первый месяц смог поднять 36 тысяч..
Вероника Климова (Днепропетровск)
Мне хватает моих 70 тысяч в месяц) Больше пока не нужно, ребенок грудной. Уже подняла средства в первом месяце
Ренат (Набережные челны)
Народ, здесь некоторые пишут мол а получится, у кого еще получилось и т.д. Разумеется легких денег не бывает!! Я зарабтываю с помощью партнерской программы уже 200 тысяч в месяц! Разумеется нужно вникать, изучить курс, сделать правильные шаги, дерзайте!
Клим (Архангельск)
С трудом верится... но столько людей говорит что работает, должно работать. Заказал курс!
Милан (Козьмодемьянск)
Спасибо, курс очень помог обзавестись дополнительным доходом! Зарабатываю 100 тыс рублей в месяц!

Rambler's Top100 Service