Алсу: я нашла удивительный способ как меньше болеть простудой

23.03.2015 20:30

Простуда – самое распространенное заболевание, которым по статистике хотя бы раз в год болеет каждый человек. Болеют простудой и звезды. А некоторые даже слишком часто. Гастроли, недосыпы, отсутствие режима, плохое питание, напряженный график – все это, безусловно, подрывает иммунитет и открывает ворота перед заболеванием. Однако многие звезды научились бороться с этим. Например, певица Алсу, которая в одном из последних интервью сказала, что нашла новое удивительное средство, которое помогает ей противостоять вирусу. Что это за средство, она тогда не сказала, что породило множество слухов и предположений. Но не будем их снова перечислять, а лучше спросим об этом саму певицу. Корреспонденту HELLO удалось взять у звезды небольшое интервью в перерыве между репетициями.

Алсу, часто ли вы раньше болели простудой?

Зимой, весной и осенью почти постоянно. Не болела разве что летом, в жару. Вообще с простудой я на ты. Иммунитет у меня слабенький. Очень часто болела и в детстве, и в школе, и после школы. А когда начала заниматься концертной деятельностью, все это только усилилось. Причем для артистов простуда плохой спутник, когда горло болит или забит нос, петь, если и можно, то очень трудно (улыбается).

А вы предпринимали какие-нибудь действия для того, чтобы усилить иммунитет?

Конечно. И лечилась неоднократно. Как все люди. Но как понимаете, болела все равно и все равно часто. Помогали только прививки, но я не сторонник их. И делала их всего пару раз. После подобных прививок очень плохо себя чувствую. Для меня это настоящее испытание. Поэтому всегда искала более мягкие способы защиты от простуды. Под простудой я имею ввиду и ОРВИ, и грипп, и ангину. Все эти заболевания.

И я так понимаю, вы нашли такое средство? Что-нибудь из народной медицины или таблетки?

Да, нашла. Скорее его больше можно отнести к народной медицине. Но к китайской. Улучшить иммунитет мне помог браслет из камня Бяньши. Возможно, вы уже слышали о таком браслете, сейчас о нем много говорят. В том числе врачи и ученые. Этот камень имеет метеоритное происхождение, добывается только в одном месте на Земле (в Китае, там, где упал метеорит) и обладает большой терапевтической силой. Вообще этот камень очень странный. Он всегда теплый, потому что излучает тепло, еще при трении об руку от него исходит ультразвук, который также используется для лечения. В общем, очень странный и удивительный камень, который в буквальном смысле заряжает человека здоровьем.

А что вы делали с этим браслетом? Просто носили? И перестали болеть?

Да просто носила. Кстати, забыла еще сказать, что камень содержит в себе много полезных элементов.

А когда вы почувствовали, что этот браслет помогает? Это вообще ощутимо?

Да. Это не просто ощутимо, это превосходно. Первые результаты ношения браслета заметны уже через несколько дней. Значительно улучшилось самочувствие, появилась активность, работоспособность, стала лучше высыпаться. Был насморк, прошел полностью. Первый раз надела браслет осенью, за всю зиму ни разу не болела. При этом никаких таблеток или каких-либо других средств не использовала. До этого за зиму болела по 10 раз.

Камень Бяньши действительно что-то удивительное. Причем он помог не только мне, но и многим моим коллегам. Вообще это очень модное сейчас средство, по крайней мере, в наших кругах. Не буду говорить, кому и от чего он помог, но истории впечатляющие. Он, кстати, помогает от многих болезней. В целом улучшает иммунитет. На протяжении многих веков использовался тибетскими монахами.

Да уж, удивительно! А сколько же стоит такой браслет? Он, наверное, дорогой? Вы его в Китае покупали?

Несмотря на то, что камень является полудрагоценным и редким, стоит он не очень дорого и по карману буквально каждому человеку. Я точно не помню цену, но не запредельная. То есть это не специальное средство для звезд (обычно под этим подразумевается что-то необычайно дорогое). Вовсе нет. Купить его можно и в России. Сейчас, к сожалению, адрес сайта тоже не вспомню, но попрошу своего помощника сообщить вам его позже (ссылку на сайт ищите внизу страницы – прим. HELLO). Мне доставили браслет курьером, но вроде бы у них есть и доставка почтой.

Алсу, спасибо вам за столь откровенные и подробные ответы. Думаю, многим читателям будет интересно об этом прочитать. Может быть, хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

Спасибо и вам. Пожелать хочу много-много здоровья. Оно у нас одно, и о нем надо заботиться. Если хотите улучшить иммунитет и меньше болеть, попробуйте использовать браслет Бяньши. Он действительно уже многим помог.

Текст: Светлана Боброва/HELLO!

Фото: Константин Руднев/HELLO!

 

Официальный сайт, на котором можно приобрести браслет Бяньши, находится ЗДЕСЬ

Теги:

  • Алсу
Читают сейчас

(14)
Комментарии
  • Все
  • Новые
  • Популярные
Темы
Авторы

Большое спасибо за интервью. Прочитала на одном дыхании и захотела такой браслет. Очень надеюсь, что поможет мне справиться с одной довольно-таки неприятной болячкой.

Светлана М. : мар 24, 15 - 11 : 24

Много слышал про этот браслет. В том числе и от знакомых. Многие хвалят, но сам пока не пробовал. Наверное, пришло время. Заказал.

Роман : мар 25, 15 - 12 : 33

Спасибо за интересное интервью. Очень нравится ваше творчество.

Лилия : мар 25, 15 - 13 : 38

Согласна с Алсу. Браслет Бяньши – это что-то! Тоже раньше очень часто болела. После того, как стала его носить, не болела ни разу, даже легкой простуды не было. Чувствую себя замечательно, плюс прошли головные боли и цистит, от которого пыталась избавиться несколько лет. Супер средство. Рекомендую всем!

Людмила : мар 25, 15 - 14 : 44

Спасибо. Браслет заказала. Обещали в течение недели доставить (в Екатеринбург)

Антонина : мар 27, 15 - 13 : 04

Тоже есть опыт ношения этого браслета, и тоже положительный. Посоветовал терапевт, иммунитет значительно улучшился. Перестало колебаться давление, появились силы, пропала сонливость. Как будто помолодел лет на 5. Жена говорит, даже внешне изменился в лучшую сторону.

Павел Краснов : мар 27, 15 - 13 : 19

Спасибо!!!

Мария : мар 27, 15 - 17 : 22

Недавно смотрела передачу по первому каналу про такие браслеты. Многие врачи их рекомендовали. Якобы открытие последних лет, хотя в Китае они используются уже очень давно.

Натаха : мар 30, 15 - 17 : 29

Заказала. Положу в семейную аптечку.

Виктория : мар 31, 15 - 18 : 33

Тоже заказала. Получилось даже со скидкой заказать. На сайте сейчас проводится акция.

Юлия С. : мар 31, 15 - 19 : 42

И я заказала) Тоже по акции

Олеся : апр 4, 15 - 13 : 04

Пользуемся такими браслетами уже год. Носим всей семьей. Они оздоровляют в буквальном смысле. У всех прошли различные болячки. У мужу перестала болеть спина, у меня прошла изжога, у дочери аллергия. Чудо браслет! Самое лучшее средство из всех. Помогает многократно лучше, чем все таблетки вместе взятые.

Ксения50 : апр 4, 15 - 14 : 10

Согласна с Алсу и со многими отписавшимися. Браслет отличный. Еще нравится, как он выглядит, стильный и красивый. По свойствам все верно – помогает.

Тартини : апр 4, 15 - 15 : 26

Спасибо. Заказала.

Марина2012 : апр 6, 15 - 17 : 24